首页> >通知公告

招 标 文 件

发布来源:宣传处发布时间:2018-07-25点击数:7257


一、招标告知

黑龙江省卫生和计划生育委员会对第二届黑龙江“健康龙江嘉年华”项目进行招标,现欢迎国内合格的供应商前来参加。

1.项目名称:2018第二届黑龙江“健康龙江嘉年华”项目招标

2.资金来源:财政资金

3.项目内容:2018第二届黑龙江“健康龙江嘉年华”的整体策划、创意、设计,搭建、服务工作

4.服务期限:2018年10月19日至10月26日

5.供应商的资格要求:

1)拟参加本项目的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2)拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网上注册登记并备案;

3)本次项目资质要求:

A.供应商须是在中华人民共和国依照中华人民共和国法律注册的合法企业。

B.供应商须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标机构和采购人的供应商。

C.投标人须具备承办会展等经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

4)本项目不接受联合体报名。

7.报名

1)报名时间:自2018年7月252018年7月26

2)现场确认:(A)企业法人营业执照、税务登记证(国、地税)、组织机构代码证(如三证合一,只须提供营业执照)。(B)企业基本账户开户许可。

8.投标公司根据招标文件制定并提交响应文件。

9.评标地点:哈尔滨市。

二、招标内容及要求

为贯彻国家健康中国战略,落实国家卫生计生委健康中国行活动目标,推动健康龙江建设工作稳步持续发展,以发展现代大健康产业、促进人口与经济社会的协调发展和可持续发展为主线,以繁荣发展我省大健康产业,实现我省发展新型经济,增加健康产业经济总量为核心,以会展业带动健康产业发展,坚持政府主导和市场运作相结合。因此我决定开展2018第二届黑龙江“健康龙江嘉年华”的工作。

1.项目名称

2018第二届黑龙江“健康龙江嘉年华”

2.项目内容

2018第二届黑龙江“健康龙江嘉年华”的开幕式、舞台、及公共设施搭建。

3.工作时间

自乙方(中标单位)与甲方(黑龙江省卫生和计划生育委员会)签订协议后(10 22日至10月26日)。

4.主办单位:黑龙江省卫生和计划生育委员会

5.场地要求

1)地址:哈尔滨国际会展体育中心A.B.C厅及阳光大厅。

2)面积:4.8平方米

6.开展方式

招商形式。

7.中标方式

低价中标。

8.其他

具体内容以协议为准。

  

 

                                      黑龙江省卫生和计划生育委员会

                                              2018年7月25日