首页> >地方新闻

行署卫计委领导春节前慰问卫计委驻地区行政服务中心窗口工作人员

发布来源:新闻办发布时间:2015-02-02点击数:1377

    近日,地区卫计委主任梁凤英同志带领主管主任王耀龙同志及有关人员,走访慰问了地区卫计委驻地区行政服务中心的工作人员。

    卫计委行政窗口负责同志向梁主任汇报了一年来的工作情况:截至12月末,地区卫生计生行政窗口共办理各种业务153多件。一年来工作人员能遵守服务中心各项规章制度,积极参加行政服务中心举办的各种活动,2014年第一季度和第四季度,窗口被服务中心评为“党员先锋岗”荣誉称号,第二季度被评为“红旗窗口”荣誉称号。

    梁主任高度评价了一年来卫计委行政服务窗口的各项工作,并希望驻守服务中心的两位同志保持荣誉,坚守岗位,进一步提高服务意识,恪尽职守,依法行政,争取更好的成绩。

    慰问的同时,梁主任还与工作人员一起为前来办理卫生行政许可的医疗机构进行了现场办公。