首页> >地方新闻

宝清县疾控中心春节前走访慰问困难职工

发布来源:新闻办发布时间:2015-02-02点击数:1620

近日,宝清县疾控中心党支部书记王长更、副主任杨宏双、工会主席梁延臣一行,对本单位困难职工进行了走访慰问,把中心党支部和干部职工的关怀送到困难职工的心坎上,并为他们带去了慰问金以及慰问品,使困难职工感受到大家庭的温暖。

慰问中,宝清县疾控中心领导详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前生活情况,希望他们坚强的面对生活,保重好自己的身体,并鼓励他们要树立信心,坚强面对困难。中心领导的殷切关怀和深深的祝福,温暖了困难职工的心,让他们深切体会到了中心大家庭的温暖。

近年来,宝清县疾控中心密切关注职工的生活状况,把为困难职工办实事、送温暖作为创建和谐单位和开展创先争优活动的一项重要工作来抓,每年初均对困难职工进行摸底调查,了解掌握职工的生活状况,并结合职工的致困原因、困难程度和生活现状,确定慰问对象和慰问标准,受到了单位职工的一致好评。