首页> >地方新闻

勃利县中医院“标杆”管理考核圆满完成

发布来源:新闻办发布时间:2015-02-02点击数:1943

    近日,勃利县中医院“标杆”管理考核组在党支部书记、院长白海军同志的带领下对医院各科室进行了综合标杆管理考核。考核内容包括行风建设、医疗质量管理、护理质量管理、安全和综合治理管理、医疗安全、疾病预防与控制和环境管理等方面。考核小组以深入科室座谈的形式,与科室人员进行面对面沟通,听取科室工作汇报,全面了解各科室工作开展情况。

    在检查中,考核组对各科室的工作给予了充分肯定和高度评价,同时实事求是地指出了存在的问题和不足,提出了意见和建议,并根据考核情况对先进科室及个人进行表彰。

    院“标杆”管理考核组要求各科室负责人严格按医院“标杆”式管理方案将本科室工作进一步总结,分析不足,查找问题,采取措施加以整改,积极推进各项工作,为维护广大群众身体健康和生命安全做出积极贡献。


县中医院:姜美娇供稿