首页> >委内处室

省卫生计生委召开全省卫生计生系统安全生产工作会议

发布来源:新闻办发布时间:2015-08-31点击数:14947

828,省卫生计生委召开了全省卫生计生系统安全生产工作会议,会议学习贯彻了国家和省相关领导同志对加强安全生产工作作出的重要指示精神,传达了国务院和省安全生产电视电话会议精神,分析了我省卫生计生系统安全生产工作形势,同时部署了全面加强卫生计生系统安全生产工作及深化“打非治违”专项整治工作。会后,组织与会人员收看了国家卫生计生委召开的安全生产暨信访工作电视电话会议。

省卫生计生委副主任索天仁出席会议并讲话,就全省卫生计生系统深化对安全生产工作极端重要性的理解和认识、认真落实国家和省对安全生产工作的各项要求、迅速深入开展安全生产大检查、切实做好医疗机构安全管理工作、切实做好“抗战胜利纪念活动”及“国庆节”期间的安保维稳和信访工作等提出了贯彻要求,力促有效防范和坚决遏制全省卫生计生系统重特大事故发生,推动卫生计生系统安全生产工作形势持续稳定好转。

各市(行署)卫生计生委分管安全工作的领导及安全科室负责人、委直单位主要负责人及分管安全(消防)工作的领导及安全办主任(保卫科长)、委机关处室负责人、在哈的三级医院院长等160余人参加了会议。