首页> >通知公告

齐齐哈尔市卫健委对甘南县贫困地区儿童营养改善项目和0-6岁儿童眼保健和视力检查工作进行专项检查

发布来源:妇幼处发布时间:2019-07-05点击数:524


近期,齐齐哈尔市卫健委协同市妇幼保健院深入甘南县,针对贫困地区儿童营养改善项目以及0-6岁儿童眼保健和视力检查相关工作进行专项督导检查。督导组就甘南县贫困地区儿童营养改善项目的管理、营养包接收、发放和存储,信息数据报送,宣教培训等工作以及0-6岁儿童眼保健和视力检查相关工作进行了细致全面的检查。督导组还深入甘南镇和长山乡,对基层的日常工作进行了实地调研和督导。督导期间,在甘南镇针对儿童营养包的发放、管理、各类表簿卡册的规范填写以及儿童眼保健知识、视力表灯箱悬挂须知等方面进行手把手讲授,并在培训后进行专项考核,基层人员的业务能力得到明显提升。

市卫健委分管领导妇幼科、市妇幼保健院相关负责人参加了此次督导检查。