首页> 新闻中心 >新闻发布

省卫生健康委机关和直属单位组织集中收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”

发布来源:办公室发布时间:2019-10-01点击数:3621

    101日上午10时,省卫生健康委组织机关和15个直属单位集中收看了“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”,党组书记、主任魏新刚和机关干部机关12楼会议室观看了视频直播,其他委党组班子成员分别深入直属单位集中观看直播活动。

在场收看直播人员聚精会神,仔细聆听,始终沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的氛围之中。一致认为中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵和群众游行实况充分展示了新中国成立70年来中国共产党带领全国各族人民取得的伟大历史成就,充分展示了中华民族团结统一、和谐守礼、爱好和平、勤劳勇敢、自强不息的伟大民族精神,充分展示了中华儿女爱我中华、面向未来、走向民族复兴的伟大爱国情怀。为祖国的发展强大,感到无比骄傲和自豪;为自己是一名中国人,感到无比骄傲和自豪;对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心、豪情满怀。同时,做为一名新时代人民卫生健康工作者,一定要从自我做起,继承发扬优良革命传统,不忘历史、继往开来,不忘初心、牢记使命,始终高擎习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚持以人民健康为中心,始终践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,在全方位全周期保障人民健康的伟大实践、实现中华民族复兴的伟大征程中展示行业风采、展现使命担当,奉献全部热血和力量。

委机关和直属单位共计1200余人参加了集中收看活动。