首页> >通知公告

2019年黑龙江省医药卫生科学技术奖答辩通知

发布来源:科教处发布时间:2019-12-30点击数:11171

各相关单位:

2019年黑龙江省医药卫生科学技术奖双盲评审工作已结束,根据2019年黑龙江省医药卫生科学技术奖评审方案,拟评出50%左右的优秀项目于黑龙江省卫生健康委官网公示7天。按照省科技奖励评审程序,公示期后,对拟评选的优秀项目进行答辩评审。为做好答辩评审工作,现将有关事项通知如下:

一、答辩时间和地点

时间:2020年1月9日

   地点:北大荒国际宾馆(香坊区红旗大街175号)

二、各奖种多媒体介绍内容

(一)自然科学奖:重点介绍研究背景和思路,科学发现及其在科学理论、学说或研究方法与手段上的创新,论文被国内外他人引用、评价情况等,以及对经济建设和社会发展的影响。

(二)科技进步奖:重点介绍立项背景和思路,创新点及相关技术内容(包括主要技术参数、经济指标和国内外同类技术先进性对比),转化、应用、推广和经济社会效益情况,以及对地方经济和行业发挥的作用和影响。

三、具体要求

(一)答辩时需制作多媒体演示稿PPT(电子版)。每个项目限定为7分钟。其中,项目简介5分钟,专家提问2分钟。

(二)答辩人员:由项目负责人(如第一负责人不能参加的,由第一负责人指定第二或第三负责人,需提前3个工作日向评审委员会提出书面申请)现场答辩。

请于2019年1月6日17时前将多媒体演示稿PPT(2010版)电子版发至指定电子邮箱。逾期不报者,视为自动放弃。

 请答辩人按照上述要求,认真做好准备。

联系人:杨  旭   联系方式:0451-85971057

       郭慧玉   联系方式:0451-87907508              

邮  箱:kypx@163.com


附件:答辩人员名单

黑龙江省卫生健康委

2019年12月30日