首页> >通知公告

黑龙江省中医药管理局关于对2019年度第二批二级中医医院评审结论的公示

发布来源:中医药管理局发布时间:2019-12-31点击数:2880

根据《国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发[2017]3号)、《国家中医药管理局办公室关于印发二级中医医院、中医骨伤医院、中医专科医院评审标准有关文件的通知》(国中医药办医政函[2018]88号)、《黑龙江省中医药管理局关于做好二级中医医院评审有关工作的通知》(黑中医函[2018]21号)、《中医医院评审暂行办法》、《二级中医医院评审标准实施细则(2018年版)》和《二级中医医院评审专家手册》等要求,我局组织专家开展了新一轮二级中医医院评审工作。2018年和2019年经二级中医医院申请、市级卫生健康委组织专家组评审,2019年省中医药管理局组织专家抽查复核,共有5家二级中医医院通过了第二批抽查复核,评审结论皆为二级甲等中医医院。

现将黑龙江省2019年度第二批二级中医医院评审合格公示名单(见附件)进行公示。

如对公示结论有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是。凡以单位名义反映情况的材料请加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要签署实名,并告知联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2019年12月30日至2020年1月6日

联系单位:黑龙江省中医药管理局医政处

联系电话:0451-85971103

邮箱:hljzyyzc123@163.com

通讯地址:哈尔滨市香坊区中山路112号(150036)


附件:黑龙江省2019年度第二批二级中医医院评审结论公示名单





黑龙江省中医药管理局

2019年12月30日


(信息公开形式:主动公开)