首页> 新闻中心 >工作动态

孙东生副省长大年三十看望慰问省卫生健康委春节期间坚守岗位的工作人员

发布来源:省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布时间:2020-01-24点击数:1456

1月24日,孙东生副省长来到省卫生健康委,看望慰问春节期间坚守新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作岗位的工作人员,代表省委省政府向他们致以新春祝福和诚挚慰问。

孙东生副省长强调,要清醒认识当前疫情防控严峻形势,这几天是春运返乡的高峰期,人员大范围密集流动,增加了防控风险和难度。务必高度重视,未雨绸缪,严密部署,依法、科学、规范、有序做好疫情防控工作。同时,要密切关注疫情变化,制定周密方案,全面落实防控措施,加强与各成员单位工作合力,积极发挥联防联控作用。

孙东生副省长要求,要严格落实领导带班和值班值宿制度,保证 24小时值守,确保信息畅通,把疫情防控信息作为值班信息上报重要工作内容,实施“零报告”制度,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,制定实施集中救治措施方案。及时客观发布疫情和防控工作信息,回应群众关切。

最后,孙东生副省长代表省政府祝福春节期间坚守岗位的省卫生健康委工作人员新年快乐、身体健康,希望大家履职尽责,切实做好疫情防控工作,确保人民群众过一个安定祥和的新春佳节。