首页> >通知公告

关于拟推荐2020年百千万人才工程国家级人选的公示

发布来源:人事处发布时间:2020-03-25点击数:1531

按照省人社厅《关于开展2020年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(黑人社函〔2020〕37号),经所在单位推荐,现对拟推荐人选予以公示,公示期为2020年3月25日—3月27日(3个工作日)。

孙晓梅,女,汉族,1972年2月生,现任省医院消化病院消化三科主任,主任医师,医学博士,国家重点学科、省级领军人才梯队后备带头人,省政府特殊津贴获得者。先后发表论文30余篇,获国家科技进步三等奖1项,省政府科学技术奖二等奖1项、三等奖1项,获省医疗卫生新技术一等奖1项,二等奖1项;省部级在研项目2项,地厅级在研项目1项。开设了省首家炎症性肠病门诊,填补了省内此领域空白。担任中华医学会消化内镜学分会青年委员、中国医师协会内镜专业委员会副干事长、中国医师协会消化内镜专业委员会副秘书长、中华医学会消化内镜学分会胶囊写作组委员、中国抗癌协会肿瘤营养学分会肿瘤营养通路学组副组长等。

对上述人选如有情况和问题,可在公示期内