首页> >通知公告

黑龙江省卫生健康委关于《黑龙江省短缺药品清单管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布来源:黑龙江省卫生健康委员会发布时间:2020-06-04点击数:3379

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好短缺药品保供稳价工作的意见》(国办发〔2019〕47号)要求,加强我省短缺药品供应保障,健全完善短缺药品清单管理制度,根据《中华人民共和国药品管理法》、《国家短缺药品清单管理办法》(试行)等规定,省卫生健康委会同省短缺药品供应保障工作会商联动机制成员单位,组织起草了《黑龙江省短缺药品清单管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,如有意见请于2020年6月18日前书面反馈我委。

电子邮箱:yaozhengchu123@163.com。

邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路36号,黑龙江省卫生健康委药政处,邮编:150090。


附件:1.黑龙江省短缺药品清单管理办法(征求意见稿)

  2.黑龙江省短缺药品清单管理办法(征求意见稿)起草说明

黑龙江省卫生健康委员会

2020年6月4日