首页>

2015“安利杯•健康龙江行动” 全民健康跑活动在佳木斯举行

发布来源:健康龙江行动小组发布时间:2015-08-27点击数:1113

     822日上午,由佳木斯市“健康龙江行动”领导小组办公室、佳木斯日报社、佳木斯青年联合会、中共佳木斯市非公有制经济组织工作委员会联合主办,安利(中国)日用品有限公司佳木斯分公司承办的2015年“安利杯·佳木斯健康龙江行动”全民健身跑活动在佳木斯市西林公园起跑。

    今年的健康跑以“挥洒活力,跑向未来”为主题,就是倡导人们拥有更健康、更快乐的生活方式,让人们在运动中、健康中迎接未来。让这个“集运动、娱乐、公益于一体”的健康活动,成为市民夏季一道健康、欢乐的盛宴。

    本次活动也是佳木斯市“健康龙江行动”系列活动之一,在起跑仪式上,伴随着一声发令枪声,来自佳木斯市各区体育爱好者代表、安利营销伙伴、普通市民等数千人的健康跑大军从市西林公园出发,途经杏林湖公园、和平街、终点再回到西林公园广场,全程约3公里。随后的“活力派对”为市民献上了活力动感的现代舞、健身操,将本次健康跑活动与“健康龙江行动”完美结合,作为大规模群众性体育活动又一次将我市“健康龙江行动”的开展推向高潮。