首页>

省卫生健康委机关第五党支部重温学习 习近平总书记关于解放思想的论述

发布来源:机关党委发布时间:2018-12-13点击数:1103

    12月4日,第五党支部按照委机关解放思想推动高质量发大讨论活动学习安排,省卫生健康委党组成员、省中医药管理局局长、第五支部书记张晓峰同志的主持下,先后学习了《习近平总书记关于解放思想的系列论述》和委党组《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论工作方案》,部署了结合省卫生健康工作和处室工作职责开展解放思想大讨论的题目。
大家在讨论中一致认为,学习贯彻习近平总书记解放思想的论述、关于东北振兴的重要讲话和对我省两次考察的重要指示,以及开展解放思想大讨论,关键是从思想上转变并落实到我们各项工作中。要认真系统地学习,把握精神实质和内涵,深入消化和理解,把思想和行动统一到中央和省委决定、部署要求上来,从思想认识上有深刻的转变。要从把握全省卫生健康新形势和新任务上、把握工作思路和职责定位上、把握落实责任查找不足上贯彻落实好。围绕全省卫生健康中心工作,发挥党员干部在本处、本岗位上先锋模范作用,强化责任担当,实现新作为。
    张晓峰书记最后要求,当前,年终岁尾,各项工作进入总结阶段。要按照委党组的各项要求落实工作任务,扎实有效地做好今年支部党建和工作总结及明年工作谋划。