首页>

羽坛争锋展现天使风采·服务民生共筑健康大庆 ——大庆市卫生系统“健康杯”2015年职工羽毛球赛圆满收拍

发布来源:新闻办发布时间:2015-07-15点击数:69

市卫生系统工会主办、市人民医院联办的全市卫生系统“健康杯”2015年职工羽毛球赛于5月9日在大庆实验中学羽毛球馆圆满收拍。本次比赛旨在活跃全系统干部职工文化生活,提高参与全民健身的意识,倡导珍爱生命健康运动的理念,搭建干部职工交流的平台,更好地为建设健康大庆贡献力量。

开赛当日,来自 16个单位的100多名运动员参赛。各代表队运动员奋力拼搏,比赛高潮迭起,精彩不断,充分展现了市卫生系统职工的风采。经过为期两天,一百四十余场比赛的激烈角逐,来自哈医大(大庆校区)的吴琳获得处级干部组男子单打冠军,大庆医专徐贵成、孙颖获得处级干部组混合双打冠军。在职工组比赛中,大庆医专的刘长宇、贾奇获得男子双打冠军;女子双打冠军则是来自油田总院的付丽佳、刘亚琴;同样来自油田总院的张金波夺得了竞争最为激烈的男子单打冠军;龙南医院实力女将尤微获得女子单打冠军;在混合团体赛中,龙南医院摘得这枚含金量最高的桂冠。