• 索引号 001697663/2016-00265 主题分类 其他信息
  • 发布机构 药政处 发文日期 2016-04-01
  • 名称 关于启用新公章等相关事宜的通知
  • 文号 黑卫药政函〔2016〕74号

关于启用新公章等相关事宜的通知

发布时间:2016-04-01    浏览次数:844

各市(行署)、县(市、区)卫生计生委(局),省农垦总局、森工总局卫生局,各相关医疗机构:

“黑龙江省人民政府药品集中采购领导小组”已于2013年5月更名为“黑龙江省人民政府药品和医用耗材集中采购领导小组”,原“黑龙江省人民政府药品集中采购领导小组办公室”公章已经停止使用,即将启用“黑龙江省人民政府药品和医用耗材集中采购领导小组办公室”印章。

近期有部分医疗机构向我委反映收到盖有“黑龙江省人民政府药品集中采购领导小组办公室”公章的文件,难辨真伪。针对此问题,现就有关事项通知如下:

一、任何冒用公章、利用虚假文件弄虚作假的药品生产企业和配送企业,一经发现,将取消该企业在新一轮公立医院药品集中采购中的投标和配送资格。

二、除特殊药品外,全省公立医疗卫生机构配备使用的所有药品,必须全部通过黑龙江省药品集中采购平台进行采购。各级卫生计生行政部门要切实加大监管力度,严查网下采购行为。

黑龙江省卫生和计划生育委员会

2016年3月28日

(信息公开形式:主动公开)

抄送:黑龙江省政府采购中心。


地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路36号 邮编:150090

黑ICP备12000396号-3公安机关备案号23011002000128 网站标识码:2300000070

版权所有:黑龙江省卫生健康委员会 技术支持:黑龙江新媒体集团