网站首页 > 工作动态 > 委内处室

省卫健委副主任李淑梅赴省妇幼保健院开展生殖医学科建设调研

来源 : 黑龙江省卫生健康委员会妇幼处 时间 : 2020-10-28 浏览量 : 6265

2020年10月23日,省卫生健康委副主任李淑梅一行到省妇幼保健院道外院区开展生殖医学科建设调研。

调研期间,李淑梅对省妇幼保健院道外院区孕产保健部、儿童保健部、计划生育服务部、口腔科、眼科等临床及保健科室进行了实地走访,重点查看了生殖医学科门诊、实验室等部门的管理工作,并与相关负责人进行了交流。

调研期间,李淑梅听取了省妇幼保健院与省医院生殖医学科战略医疗合作情况的汇报,对双方的合作给予了充分肯定。同时,李淑梅还听取了省妇幼保健院本年度的工作开展情况及下步工作打算的汇报,对省保健院目前的保健服务环境、人材培养、硬件设施配置给予了赞扬。

李淑梅强调,要坚定信心抓住机遇加快推进生殖医学科建设,履行好省妇幼保健院的主责主业,突出特色,克服短板,发挥优势,引进人才,起到引领和示范效应。要进一步加强领导班子建设,提高能力水平,加强团结,形成合力,找准各自定位,最大限度地发挥正能量。要抓好党建工作,采取多种形式的党建活动,激发大家干事创业的动力。做好宣教工作,充分发挥预防保健宣传的优势,同时,要提高思想认识,慎终如初做好疫情防控,时刻紧绷防范疫情风险这根弦,落细各项常态化防控措施。

省卫健委妇幼处二级调研员武宪秋、省妇幼保健院党委书记李景儒、省医院院长吴效科、省妇幼保健院副院长孙玉华、省妇幼保健院副院长孙伟毅陪同调研。


地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路36号 邮编:150090

黑ICP备12000396号-3公安机关备案号23011002000128 网站标识码:2300000070

版权所有:黑龙江省卫生健康委员会 技术支持:黑龙江新媒体集团