网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

黑龙江省卫生健康委员会关于虚假荣誉证书的声明

来源 : 黑龙江省卫生健康委员会 时间 : 2021-01-29 浏览量 : 4923

近期,有个人或组织以我委名义和“黑龙江省创新工作指导委员会”联合颁发虚假荣誉证书,性质恶劣,给部分医药卫生科研工作者造成利益损失和严重影响,我委特此声明:

1.“黑龙江省创新工作指导委员会”为虚假机构,我委从未设立过此工作部门。

2. 2021年1月,我委未联合任何部门组织过论文评奖活动,凡单独以我委名义或联合其他部门印发的荣誉证书皆为虚假证书。

3.请广大医药卫生科研工作者提高警惕,辨别真伪,避免上当受骗。如有因索要相关费用遭受经济损失的,请向当地公安机关报案。





黑龙江省卫生健康委员会

2021年1月28日


地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路36号 邮编:150090

黑ICP备12000396号-3公安机关备案号23011002000128 网站标识码:2300000070

版权所有:黑龙江省卫生健康委员会 技术支持:黑龙江新媒体集团