网站首页 > 新闻 > 图片新闻

省卫生健康委党组书记、主任魏新刚“七一”前夕走访慰问离休老党员王崇一并颁发“光荣在党50年”纪念章

来源 : 黑龙江省卫生健康委员会离退处 时间 : 2021-06-29 浏览量 : 15363

6月29日,在“七一”建党百年华诞即将来临之际,按照中共中央组织部和省直机关工委对“光荣在党50年”纪念章发放工作要求,省卫生健康委党组书记、主任魏新刚走访慰问92岁离休老党员原省卫生厅厅长王崇一。

在王崇一家中,魏新刚与他进行了亲切的交谈,详细询问了身体健康情况、生活情况,给他戴上“光荣在党50年”纪念章,转达了党中央和省委的关怀和温暖,感谢他一直以来为卫生健康事业发展做出的贡献表示衷心的感谢!并详细介绍了今年卫生健康事业取得的成就和建党100周年系列庆祝活动的开展情况。

王崇一高兴地感谢委党组一直以来对他的关心关怀,他说,我是一个有着69年党龄的老党员,从15岁开始受党的启蒙教育,亲身经历了在党的领导下中国从站起来到富起来再到强起来翻天覆地的变化。他表示,在有生之年,感党恩、守初心,要继续为卫生健康事业发展鞠躬尽瘁、永不止息。

魏新刚表示,我们将继承和发扬老一辈优良传统,坚守初心使命,认真贯彻落实新时期卫生健康工作方针,勇挑重担,为龙江卫生健康事业发展努力不止、奋斗不息,为健康龙江做出新的贡献。




地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路36号 邮编:150090

黑ICP备12000396号-3公安机关备案号23011002000128 网站标识码:2300000070

版权所有:黑龙江省卫生健康委员会 技术支持:黑龙江新媒体集团