网站首页 > 新闻 > 通知公告

黑龙江省卫生健康委员会关于非公立医院事业单位公开招聘面试工作有关事宜公告

来源 : 黑龙江省卫生健康委员会 时间 : 2021-10-13 浏览量 : 3144

依据《黑龙江省卫生健康委员会2021年直属事业单位公开招聘工作方案》,现将非公立医院事业单位公开招聘面试工作有关事宜公告如下:

一、面试时间

2021年10月16--17日两天,7:30考生进入候考室,8:00开始面试。

10月16日,面试省卫生健康发展研究中心、省卫生健康管理服务评价中心、省妇幼保健院考生;

10月17日,面试省疾病预防控制中心考生。

二、面试地点:

哈尔滨市香坊区农场街31号3号楼11楼会议室。

三、面试要求

(一)面试考生须携带本人身份证、笔试准考证、48小时内核酸检测阴性纸质证明及《面试考生个人健康状况<承诺书>》(附后)方可进入考场。

(二)面试考生未按时到达候考室视为自动放弃面试资格。


(三)面试考生参加面试的顺序,由考生在监督人员的监督下当场抽签确定,在指定的地点实行封闭式等候。面试结束后由专人引领离开考试现场,不得再进入候考区。


(四)面试考生必须严格遵守考场纪律,进入考区后不得使用任何通讯工具,不得以任何方式向考官和工作人员(候考区工作人员除外)透露本人的姓名、毕业学校、工作单位等个人信息,不得穿着标志性服装,不得佩戴饰品。

(五)面试考生自觉接受“龙江健康码”查验及体温测量,绿码及体温测量合格者,方可参加面试。码色异常的、体温大于37.3℃或者经现场确认有可疑症状的考生,不得参加面试。

(六)面试考生候考时应佩戴口罩,进入面试考场时应摘下口罩。

特此公告。

联系电话:0451-53638479   0451-85971115

附件:面试考生个人健康状况《承诺书》

黑龙江省卫生健康委员会

2021年10月13日


地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路36号 邮编:150090

黑ICP备12000396号-3公安机关备案号23011002000128 网站标识码:2300000070

版权所有:黑龙江省卫生健康委员会 技术支持:黑龙江新媒体集团