网站首页 > 新闻 > 工作动态

爱国卫生运动70周年先进集体和先进个人名单公布黑龙江省4个集体和8位个人荣获全国爱卫会表彰

来源 : 黑龙江省卫生健康委员会 时间 : 2023-01-12 浏览量 : 2564

全国爱卫会近日公布爱国卫生运动70周年先进集体和先进个人名单,黑龙江省有4个集体、8位个人获得表彰,他们为我省爱国卫生事业作出积极贡献并起到表率和示范作用。

爱国卫生运动开展70年来,在各级爱卫会和广大爱国卫生工作者共同努力下,爱国卫生运动取得显著成就,在深入开展卫生城镇创建、健康城镇建设、城乡环境卫生整洁行动、文明健康绿色环保生活方式倡导、助力新冠疫情防控等工作中,涌现出一大批爱国卫生运动先进集体和先进个人。

各级爱卫会和广大爱国卫生工作者要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,积极投身爱国卫生工作,加快推进健康龙江建设,不断提高人民健康水平,为实现龙江健康发展作出新的更大贡献。

此次获“爱国卫生运动70周年先进集体”荣誉称号的4个集体为:大庆市萨尔图区卫生健康局、伊春市第五人民医院、黑河市卫生健康委员会、黑龙江省发展改革委社会发展处。获“爱国卫生运动70周年先进个人”荣誉称号的8位个人为:哈尔滨市卫生健康委员会爱国卫生运动委员会办公室一级主任科员李尉,龙江县卫生健康局党组成员、一级主任科员马林庆,牡丹江市卫生健康委员会宣传科科长张维胜,省委宣传部宣教处二级主任科员周琳楠,省财政厅社会保障处三级主任科员那哲,省生态环境厅法规与标准处二级主任科员邓洁璇,省卫生健康委员会爱国卫生运动委员会办公室二级调研员孙凤文,省教育服务中心高级教师高鹏。


地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路36号 邮编:150090

黑ICP备12000396号-3公安机关备案号23011002000128 网站标识码:2300000070

版权所有:黑龙江省卫生健康委员会 技术支持:黑龙江新媒体集团